Миллионы людей во всём мире сталкиваются с проблемой, куда девать пластиковые пакеты, накопившиеся в доме. Ведь пластиковые пакеты используются в течение нескольких часов, а затем выбрасываются в мусорный контейнер на свалку! В земле такие пакеты разлагаются в течение 400 лет! Задумайтесь...

О предприятии:
В рамках проекта, поддержанного Федеральным правительством Германии, Бараньская городская организация зарегистрировала своё коммерческое Унитарное предприятие «Бараньские Арабески». Учредитель: республиканское общественное объединение «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам».
Предприятие «Бараньские Арабески» относится к категории так называемых «социальных» предприятий. На предприятии созданы специализированные рабочие места, на которых трудоустроены и работают только молодые люди с инвалидностью. Основное направление деятельности предприятия, это швейное производство. Предприятие специализируется на пошиве тканевых сумок из экологически чистых и безопасных материалов (лён, хлопок, текстиль). Это широкий ассортимент молодёжных, декоративных, хозяйственных сумок, а также сумок для промо акций с нанесением логотипа заказчика методом «шелкографии».
Работа на предприятии даёт возможность людям с инвалидностью социально адаптироваться, принимать участие в трудовой деятельности, заработать трудовой стаж, получить собственную трудовую книжку, улучшить своё материальное положение.
В деятельности социального предприятия присутствует, как социальная, так и экологическая составляющая.
«Бараньские Арабески» - предприятие маленькое, но решает большие проблемы экологии»!

Образцы женских декоративных сумок из высококачественного белорусского льна.

Для пошива женских декоративных сумок  используется плотная фактурная льняная ткань.
Эксклюзивный дизайн и ручная работа (hand made) это то, что выделяет каждую сумку из обычного ряда подобных изделий. Точное повторение при пошиве декоративных сумок невозможно.


Оплата: безналичный расчёт, наложенный платёж, перевод на банковскую карту (по Беларуси), система банковских переводов «Золотая корона», Contact.
Стоимость – от 26 бел. руб.


Образцы промо и эко сумок из высококачественного белорусского льна.
Стоимость  от  8  белорусских рублей.

Рюкзачек молодежный
Эко сумка
Эко сумка
Эко сумка
Эко сумка

Образцы подарочной и сувенирной продукции из льна.

1. Мешочки льняные с ручной и машинной вышивкой – (8 бел.руб.)


2. Наборы для кухни – прихватки – (8 бел.руб.)


3. Косметички декоративные: лён, гобелен, хлопок – (8 – 15 бел.руб.)


При изготовлении льняных декоративных сумок используется ручная работа (hand made) и эксклюзивный дизайн. Точное повторение каждого изделия невозможно.

Заказы на изготовление тканевых сумок направляйте по указанным ниже контактам.

Наш адрес:
Унитарное предприятие
«Бараньские Арабески»      УНН–391425214
ул. Заречная, 4; 211011 г. Барань,
Витебская область, Беларусь
e-mail: milafrantova@mail.ru
Телефон/Факс: +375 (216) 25-20-40
моб. +375 29 771-03-09

Отчет о социальной пользе и экономической эффективности социального предприятия можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

на главную